民生查询系统使用说明
来源:  作者:  编辑:李清清,系统维护,管理员  日期:2017-08-08  点击率:6447  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

一、  触摸屏使用查询方式:

方式一、用身份证直接扫描查询

·将二代身份证放在红框内区域扫描,系统将会自动弹出与本人相关所有信息。

 身份证扫描查询

方式二、页面资金查询

· 【身份证号查询】:用户可以通过输入身份证号码,查询该用户所获得的所有资金。如图

说明: http://llms.60851.org/ewebeditor/uploadfile/20170411113538861003.png页面输入身份证查询

点击【查看】,查看单笔资金详细。

同样可以通过【家庭地址】、【姓名】查询,查询方式与上面相同。

 

查看系统内其他农户资金详情,可点击点击首页【民生资金查询】按钮,进入民生资金查询页面。如图:

民生查询系统首页

民生资金页面内,以两种方式显示民生资金:地图、资金管理部门。用户可以通过所属乡镇、所发资金类别、发放部门来查询自己所得民生资金。如图:

四种方式查询民生资金

点击进入资金列表,查看资金信息。点击表格右侧【查看】按钮,查看用户资金详细。如图:

 

民生资金列表

二、民生政策查看

 用户可以通过查看各类资金的政策,了解各类资金的详细政策。首页点击【民生政策】,进入政策页面。如图

民生政策

点击某类民生政策,查看相应详情。如“民政”:

 各类民生政策

进入列表后点击相应政策查看

 

民生政策列表

三、民生项目查看

用户可以通过【民生项目公示】,查看各乡镇、村、组涉及到的各大民生项目,以及项目进度。如图:

民生项目公示 

点击进入查看民生项目列表:

进入后如图:可通过地址、类别、管理部门三种方式查询相应民生项目。如下图:

民生项目主管单位列表

四、检举控告平台

点击首页【检举控告平台】,查看纪委案例通报,也可提交纪检监察管理范围内的检举控告。

民生诉求

点击后可以看到检举控告平台的详细内容:

民生诉求详细

 

点击进入编辑界面后即可填写提交检举控告举报的详细信息可以看到检举控告平台的详细信息:

说明: http://llms.60851.org/ewebeditor/uploadfile/20170411113547829016.png

 

作者:
编辑:李清清,系统维护,管理员
上一篇:没有了
下一篇:没有了
访问次数:
7476732
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司- 民生受理监察系统, 中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权编号2013SR089246
任何盗版、仿冒和抄袭本系统的单位或个人,本公司保留追究其法律责任的权利。